コメント

はじめてのママリ🔰
いざ座ると引っ込んでしまうみたいです。それと究極にでたくなると出るみたいですが長女は我慢するとか言ってました🥲
はじめてのママリ🔰
いざ座ると引っ込んでしまうみたいです。それと究極にでたくなると出るみたいですが長女は我慢するとか言ってました🥲
「幼稚園」に関する質問
真似されたと思われていて困ってます😭💦 私が自分のことを話すタイプでは無いので そこも問題かなと思ってますが… どうしたらいいのでしょうか? 何事もうちも持ってるー!うちも検討してるー! と伝えたら良いのでしょ…
こども園て幼稚園と保育園が一体になってると聞きますが、例えば年少クラスのひとクラスの中で幼稚園児と保育園児が混在してるって認識であってますか??💦 例えば今の時期って幼稚園は夏休みじゃないですか、、 それ…
保育園・幼稚園の先生って 発達障害や発達グレーの子、発達ゆっくりなど みんな理解していないのでしょうか? 勉強とか理解はある程度って感じなんでしょうか? ベテランの先生とかだと理解できないのかなーって感じます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我慢してしまうんですね🥲家だとトイレで出来ているんですか?うちは全くトイトレ出来ていなくて最悪おむつ持たせるしかないのかなと思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
うちは逆に3歳になって本格的にやり始めて年少クラスではおもらし何回もしてました。
園では先生の声掛けだからなのかパンツ履いてくれてましたが
家ではしょっちゅうおもらしにオムツ履きたい言うこともありうんちだとオムツに履き替えててしっかりするようになったのは4歳近くです😢
はじめてのママリ🔰
長女の方です!!次女は上がいるからなのかはやかったです。長女は本当に苦労しました🥺
はじめてのママリ🔰
トイトレ大変そうですね😭うちは一人目なので苦労しそうです😂のんびり頑張ります。