※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

道路にたまに車のホイールが転がってるのって何でですか?🤔😂走ってて ホイールだけ取れるとかあるんですか、、?

道路にたまに車のホイールが転がってるのって何でですか?🤔😂

走ってて ホイールだけ取れるとかあるんですか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に不法投棄じゃないですか?🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!?😂😂

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

縁石にぶつけて、いつの間にかホイールカバー取れてたことならありますが、ホイール丸々は見たことないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し前に1週間で2回ほど見たんです😂
    そのうちの一つが 高架下の通りで割と車通りも多いので 何で!?ってなって😂

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホイールなかったら車走れないし、そもそも走りながら外れたら大問題なので、丸々置いてあるってことは不法投棄なんでしょうね🤣

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

ちょうどこの前、斜め前の車のホイールキャップが外れるところ見ました〜!!!タイヤが外れたのかと思ってビビりました🤣🤣警察に電話した方がいいのか?と思ってコンビニに停めて調べてみるとホイールキャップ(シルバーの部分)は無くても走行には問題ないらしいです💭その転がって行ったパーツの回収もどこにお願いすればいいのかわからず、当の車は気づかずに走って行ってしまったのでそのままにしておきました🥹そういう経緯であのシルバーの部分が転がってるのかなと思います💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、ホイールキャップでした🤣🤣💦
    車全然分からなくてホイールだと思ってました🥹🫨笑

気付かない事があるんですね😳
    納得しました🤣💡

• 2月22日