※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
お仕事

くら寿司のホールで10〜13時の3時間、平日のみの勤務は可能でしょうか。面接が再来週あります。

くら寿司のホールのパートで、10〜13時の3時間だけ働きたいですというのは叶いますかね??

再来週面接です。
ランチタイム幼稚園が終わる頃に帰れて、しかも平日のみ希望です。
難しいでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

3時間はいけると思いますが、平日のみっていうのが厳しいかなと思います。
運良く、辞めた人が同じような感じだったとかなら空きがあるので行けますが、基本土日祝は出られないと採用されないです…

私もパートで土日休み希望で何社も面接しましたがどこも受かりませんでした…。

元々土日休みの仕事とかオープニングとかなら休めると思います!

• ムージョンジョンLOVE

飲食店で何社も面接されたってことですよね??
    今火曜と水曜で3時間、オフィスの清掃をやっていて、もう一つ増やそうかなと思っていて…
    飲食店は厳しいですかね…

• 7時間前

火曜と水曜の9:30〜12:30なので、幼稚園のお迎えも小学校の帰宅にも間に合うんですよねー

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲食店もですし、販売もです!笑

応募の前に電話して平日のみ希望ですが面接していただけますか?と聞いてみるといいかもです!
    私はそれに気づいてから、労力減りました😆

もしくら寿司が平日のみOKならいけるかもですしね!

• 7時間前
ママリ

平日だけはかなうかもですが
時間が微妙な気がしますね〜

忙しいところ単発でって難しいかもですね…

• 7時間前