※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近、高価なダウンジャケットを着ているママさんを見かけますが、購入のタイミングや方法について教えていただけますか。

最近、モンクレールやカナダグースなどのダウンを
着てるママさんをチラホラ見かけますが、
調べてみてお値段にビックリしています!

うちは庶民なので、上着に20万とかは考えられず…
すごい人はお子さんにも着せてたりして…

実際に持たれてる方はどのタイミングで
どのようにして買われ角出しょうか?!
素朴な疑問です…!

自分で働いて買った!
親が買ってくれた!
記念日にパートナーに買ってもらった!
高収入なのでそもそも高い買い物と思わないよ!

などなど、ご自分のことでも
お知り合いの話でも大丈夫です…!

コメント

はじめてのママリ🔰

カナダグース持ってます!
元彼から誕生日プレゼントでもらいました!
8年前くらいだったのですがその時は12万くらいでした!今サイト見たら19万とかでビックリ‼️笑
カナダグースに19万は性能含め出したくないなと思います……😅
プラダのダウンもありますがそれは今の主人に付き合ってた頃に誕生日プレゼントで買ってもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    数年前は今より安かったんですね。と言っても私的には12万もすごいですが…笑
    ママリさんはいずれも記念日に買ってもらったのですね😊

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!違う男から😂
    元彼に貰った2年後に今の旦那と付き合ってたのでPRADA買ってもらいました😂
    今年はダウンじゃないけどタトラスのファージャケット買ってもらいました?5~6万だった気がします💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも、カナダグースぜんっぜん暖かくないですよ!寒い。
    ZARAとかの方が暖かいのでわざわざカナダグースもう1回買うかと聞かれたら買わないです💦

• 5時間前
はじめてのママリ

ママ友は海外出張のときにモンクレ買ってきてくれた〜と話してました☺️

伯母はバリバリのキャリアウーマンで独身貴族を貫き、タワマンに住んで犬仲間がいてという自由な生活をしているのですが、犬仲間のわんちゃんモンクレ着てました😂笑
有名な方なのでお金有り余ってるんだろうなと思いましたが、タワマンに住むわんちゃんに必要なのか?(お家で会ったのでお部屋で着てました)と思いましたが、すごい人って沢山いますよね🫨