※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母から旦那に関する連絡があり、私が子供の写真を送るのをサボっていたことを謝りたいのですが、どう返事をすれば良いでしょうか。旦那の態度にも不満があります。

義母から旦那のことで、LINEきました。
お正月に旦那が親子喧嘩してから、義両親と全然連絡とったりしてません。
私が定期的に子供の写真、動画を義両親に送ってましたが、フルタイム仕事、保育園の見学等でバタバタしており、2ヶ月ぐらい連絡してませんでした。

すると、義母から連絡が来て、
◯◯のことは、私にはどうしようもできません
よろしくお願いします
ときました😅

なんて、返したらいいと思いますか?
旦那には言ったません、またイライラし出すと思うので、面倒なので…

今回の件は旦那も悪いと思います。
お正月に義実家に来て、スマホゴロゴロしてるところに、義母があんたも手伝いなさいよと言い、旦那はその後色々したものの、弟夫婦には何も言わないし、自分が手伝ってることにも弟夫婦が気づいてないことに腹立ってます。

私板挟みで🫨💦

コメント

ママリ

既読スルーしたいところですけど
無理ならスタンプ返しますかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンプオンリー、勇気入ります笑😆私よどうすることできないんですがね🫨笑

• 8時間前
ゆーりちゃん

今回の事は夫も悪いと思いますからお母さんの気持ちもわかります。本人も言わないけど思う所はあると思うのでまた折をみて夫婦で話し合ってみますね。
次は穏やかな気持ちでお会いできるように努めるので時間を頂き見守ってもらえたらと思います。
的な文はどうでしょう。普段の関係性がわからないのであれですがとにかく時間がかかることなんで黙っててみたいな事伝えたらいいと思いますよ笑
ご参考までに💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんなら、私もどうすることもできません
    て送りたいんです笑😆
    旦那のことムカつくし、離婚したいぐらいなので😇

• 8時間前
  • ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

え?それは話が変わってきますね爆💦
    そのまま私にもどうする事もできなくて、、って送りますかね(^_^;)

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それか、ビックリしてる、え!?
    てスタンプか、、と思ってます😂

• 7時間前
  • ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

それか泣き笑いか苦笑のスタンプに承知しましたとかでしょうか笑

• 7時間前
ママリ

了解ですのスタンプで良いと思います。

か

私なら、夫にはおかあさん参っちゃってるみたいだよ、連絡してみれば?と言い、ラインの内容は言いません。
義母には夫もお母さんのことは気になってると思うのですが、なかなか自分からは連絡しにくいみたいで…ちょっと言ってみますね。みたいな感じで返しますかね🥲

もし、義母と縁切りたいくらいの感じなら、スタンプだけですね😂笑