退会ユーザー
産後PMSになりました。
排卵期から月経前まで決まって夕方から倦怠感が酷く、キッチンで食事作ってても立ってられなくなり、キッチンの床に横たわって寝たりしてました。
双子の育児休暇中ですが、双子達のお世話もできなくなり、毎日夫に電話して早退してもらい夕食作りと双子の世話をしてもらってました。
毎日決まって同じ時期にこんな感じだったので婦人科に行きピルを処方してもらいました。
なんとその月から全く症状がなくなりました。
退会ユーザー
産後PMSになりました。
排卵期から月経前まで決まって夕方から倦怠感が酷く、キッチンで食事作ってても立ってられなくなり、キッチンの床に横たわって寝たりしてました。
双子の育児休暇中ですが、双子達のお世話もできなくなり、毎日夫に電話して早退してもらい夕食作りと双子の世話をしてもらってました。
毎日決まって同じ時期にこんな感じだったので婦人科に行きピルを処方してもらいました。
なんとその月から全く症状がなくなりました。
「憂鬱」に関する質問
いつもお世話になっております。 近所に承認欲求が異常に強い家庭があります。引っ越して来てから今までだいぶ悩まされています。 色々と関わることが多くて、本当に憂鬱です。どなたか同じ経験をされている方がいらっ…
義家族ととにかく会いたくない。 気持ちの折り合いの付け方をアドバイスください。 私たちは首都圏、義実家は九州住みのため会うのは多くても年に2回ほどです(義実家が旅行も兼ねてこちらに来ます)。 義理の両親や兄妹…
今夜2年ぶりに旦那とする予定で憂鬱すぎます… もう私は一生スキンシップもそういう行為もなくて大丈夫です。 昼間に誘われて軽くかわしましたが、2週間前も誘われて疲れていると断ったばかり。 ここ2年間一切誘われなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント