退会ユーザー
産後PMSになりました。
排卵期から月経前まで決まって夕方から倦怠感が酷く、キッチンで食事作ってても立ってられなくなり、キッチンの床に横たわって寝たりしてました。
双子の育児休暇中ですが、双子達のお世話もできなくなり、毎日夫に電話して早退してもらい夕食作りと双子の世話をしてもらってました。
毎日決まって同じ時期にこんな感じだったので婦人科に行きピルを処方してもらいました。
なんとその月から全く症状がなくなりました。
退会ユーザー
産後PMSになりました。
排卵期から月経前まで決まって夕方から倦怠感が酷く、キッチンで食事作ってても立ってられなくなり、キッチンの床に横たわって寝たりしてました。
双子の育児休暇中ですが、双子達のお世話もできなくなり、毎日夫に電話して早退してもらい夕食作りと双子の世話をしてもらってました。
毎日決まって同じ時期にこんな感じだったので婦人科に行きピルを処方してもらいました。
なんとその月から全く症状がなくなりました。
「憂鬱」に関する質問
なんか突然仕事に本当に行きたくない衝動に駆られる時ありませんか?? 別に何が嫌とかないんですけども、今日は子供が風邪をひいたって事にして休んでしまいました。 明日から憂鬱です。。
今年で40歳になります。 正直、憂鬱です… 老けてるとかおばさんとか思ってるからじゃなくて むしろ40代にすごく良いイメージがあって 40代ってすごくちゃんとしてて、しっかりした大人であるべきなのに、自分の内面が幼…
しんどいです… 上の子が言うこと聞いてくれなくて、すごくストレスです。 下の子にかまいたくてちょっかい出すんですけど、危ないから「やめてね」と言っても聞かないし。 保育園の送迎で車に乗るときも、全っ然チャイル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント