退会ユーザー
産後PMSになりました。
排卵期から月経前まで決まって夕方から倦怠感が酷く、キッチンで食事作ってても立ってられなくなり、キッチンの床に横たわって寝たりしてました。
双子の育児休暇中ですが、双子達のお世話もできなくなり、毎日夫に電話して早退してもらい夕食作りと双子の世話をしてもらってました。
毎日決まって同じ時期にこんな感じだったので婦人科に行きピルを処方してもらいました。
なんとその月から全く症状がなくなりました。
退会ユーザー
産後PMSになりました。
排卵期から月経前まで決まって夕方から倦怠感が酷く、キッチンで食事作ってても立ってられなくなり、キッチンの床に横たわって寝たりしてました。
双子の育児休暇中ですが、双子達のお世話もできなくなり、毎日夫に電話して早退してもらい夕食作りと双子の世話をしてもらってました。
毎日決まって同じ時期にこんな感じだったので婦人科に行きピルを処方してもらいました。
なんとその月から全く症状がなくなりました。
「憂鬱」に関する質問
産後義実家とは一度しか会ってないのですが、 お盆に会うことを旦那が勝手に決めてしまい、、、 今から憂鬱すぎます😞 ロマンスカーで行けるところなので 帰りのロマンスカーを早めの時間でとって 早く帰ろう作戦ありで…
どうするのが正解だったのでしょうか… パートを始めて3ヶ月後に妊娠し すぐ悪阻が出たので店長、副店長 そして、同じグループの人達にはすぐ 報告しました。 まだ安定期に入ってないが私がよければ 全体に上司から報告…
○歩いてるとフワフワしためまいが起きる。 ○家にいるとき、座っているときは比較的大丈夫 という症状に悩んでいます。 そんな状態がしばらく続いたと思ったら4日に激しいめまいで救急車を呼び入院。 4~19日かけて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント