※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園バスでバス停が同じママさんに毎日2回も合うのが憂鬱です(行きと…

幼稚園バスでバス停が同じママさんに毎日2回も合うのが憂鬱です(行きと帰り)

特に何か言われたりした訳では無いですが、最初は向こうから沢山話しかけてくれたのに、最近は避けられてるいるような雰囲気もあるし、
あと3年間。この人と同じバス停なのかと思うと毎日辛いです。。

皆さん、バス停が同じ人とはどのような付き合い方ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ!
そんな毎日がストレスすぎて遠いところのバス停に変更しました💦
我慢するか、バス停を変えるしかないです😣

はじめてのママリ🔰

うちも同じでした、、
急に避けられ?挨拶もなくなり気まずくなりました。気まずかったのですがそのまま3年間やり過ごしました😂
こっちももういいやと割り切るしかないかと(笑)

はじめてのママリ🔰

最初はある程度話すけど、話すことなくなるのか途中から喋らなくなる現象、めちゃくちゃ気まずいですよね😅
私もそれで2年間なんとか乗り切りましたが、、今は小学校のお迎えで同じ現象が…😅