雑談・つぶやき きょうだいが違う学年に居て下の子が来年度から同じクラスってだけで、… きょうだいが違う学年に居て下の子が来年度から同じクラスってだけで、ほぼ初対面なのに、語尾ため口な人ってなんなの?(笑) 私、幼稚園ではほぼ話さないし派手ではないから、年下に見られてるか、おとなしそうでナメられてるか、ただ単に、そうゆうコミュニケーションの取り方の人か。 いずれにせよ。親しくないのにため口は本当にむり(笑)来年度から同じクラスなのに初っぱなから嫌なかんじ(笑) 最終更新:2月24日 お気に入り 1 親 幼稚園 ママリ コメント ママ 保育園ですが、半分はタメ口の人ですね🙄 私はタメ口が最初からは無理なのでしないですけど… 2月22日 はじめてのママリ🔰 タメ口の方が多い気がします🤣 2月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント