コメント
はじめてのママリ
私の妹が生理で嘔吐したことありますが、何も食べられないとかはなかったです。
海外旅行中で車椅子借りてお買い物しました!笑
⠀
家以外のトイレを使っていたら胃腸炎の可能性はありますし、食あたりもありますから胃腸炎とかぶってしまったのかもしれませんね😢
-
ぽんママ
家以外のトイレ最近使ってないんですよねー💦
食事も皆家族同じものを食べてます💦- 2月22日
はじめてのママリ
私の妹が生理で嘔吐したことありますが、何も食べられないとかはなかったです。
海外旅行中で車椅子借りてお買い物しました!笑
⠀
家以外のトイレを使っていたら胃腸炎の可能性はありますし、食あたりもありますから胃腸炎とかぶってしまったのかもしれませんね😢
ぽんママ
家以外のトイレ最近使ってないんですよねー💦
食事も皆家族同じものを食べてます💦
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎で抗生剤を飲んで6日目です。 症状も落ち着いてきたので、むくみの原因となるお酒を昨日の夜に飲みました。(缶ビール半分もないくらい) さっき、胃のあたりの強いムカムカする感じと痛みで目が覚めました。 同じ…
ピル飲んでるからなのか生理1日で終わります 出産前(妊娠前)はピル飲んでても4〜5日は 出血と言える出血がありました。 産前生理から考えると2年とか空いてて そのあいだに年取ってるから体も変わったんですかね 2人目…
産後の発熱について。 現在産後1ヶ月です。ほぼ完母で夜中1回ミルクを飲ませることもあります。昨日、一昨日くらいから左胸の下の方が痛いことに気づき痛い所が熱もってて硬い(しこり?)です。今日の夕方から微熱で今は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まさかのハワイのアラモアナで嘔吐して大変でした( ; ; )
それまでも生理痛重たい方でしたが、帰国しても生理のたびに寝込むくらいで受診したら多胞性卵胞と診断されて治療していました><
ぽんママ
海外旅行中!それは大変でしたね💦
生理で嘔吐あるんですね💦
ぽんママ
ハワイで💦それはキツかったですね💦
私も最近生理が乱れているので、病院行った方が良さそうですね。ありがとうございます😭