※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんママ
サプリ・健康

生理が遅れ、嘔吐と下痢がありました。生理とこれらの症状は関係ありますか。

生理が遅れてきた。
4日目の夜中いきなり吐き気があり、嘔吐。次の日は1日中下痢でした。丸一日食欲がなく、食べれない。
生理と嘔吐、下痢って関係あるんですかね。
たまたま生理と胃腸炎が被った?
でも、周りに胃腸炎はいないし、4日目夜前までは普通に元気でした。

コメント

123

家以外のトイレを使っていたら胃腸炎の可能性はありますし、食あたりもありますから胃腸炎とかぶってしまったのかもしれませんね😢

• ぽんママ

ぽんママ

家以外のトイレ最近使ってないんですよねー💦
    食事も皆家族同じものを食べてます💦

• 2月22日
はじめてのママリ

私の妹が生理で嘔吐したことありますが、何も食べられないとかはなかったです。
海外旅行中で車椅子借りてお買い物しました!笑

• ぽんママ

ぽんママ

海外旅行中!それは大変でしたね💦
    生理で嘔吐あるんですね💦

• 2月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさかのハワイのアラモアナで嘔吐して大変でした( ; ; )
    それまでも生理痛重たい方でしたが、帰国しても生理のたびに寝込むくらいで受診したら多胞性卵胞と診断されて治療していました><

• 2月23日
  • ぽんママ

ぽんママ

ハワイで💦それはキツかったですね💦
    私も最近生理が乱れているので、病院行った方が良さそうですね。ありがとうございます😭

• 2月23日