サプリ・健康 4人家族皆1週間おきに発熱、嘔吐、腹痛になりました😅胃腸炎ってすぐう… 4人家族 皆1週間おきに発熱、嘔吐、腹痛になりました😅 胃腸炎ってすぐうつるイメージですが こんなに皆間隔あくことありますか?😅 1人目、発熱、嘔吐、下痢、頭痛 2人目、嘔吐、発熱、下痢、頭痛 3人目、腹痛、発熱、頭痛 4人目、発熱、吐き気、腹痛、頭痛です😅 1カ月ずーと誰かが体調不良です😅 最終更新:2月22日 お気に入り 1 3人目 家族 2人目 うつ 体調不良 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ペッパー ノロとかはだいたい1〜2日以内に発症しますがアデノだと潜伏期間1週間くらいだと思います。 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント