※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
子育て・グッズ

皆さんの地域は入園式何色のスーツ?服装が多いですか?お母さん達です!!何色を買おうか迷ってます

皆さんの地域は入園式何色のスーツ?服装が多いですか?
お母さん達です!!

何色を買おうか迷ってます

コメント

(´-`)oO

ネイビー着てる方が多かったです🥺✋グレー、ベージュもいましたが私の地域は黒はいなかったです🤔

🐻🐢🐰

ベージュが多かったです!

はじめてのママリ🔰

数年前の話になりますが…
特にこの色が多かった!って感じはなかったです。(浮いてる人はいなかったです)インスタで見るようなスーツじゃないおしゃれな服の人もいましたし…
ただ、先生がほとんどオフホワイトのような色のスーツで胸にコサージュをつけてたので、つけなくて正解だったな(つけようか悩んだので)と思いました。

ちゃむ

ありがとうございます!
ベージュかグレーにしようと思ってたのですが地域によっては紺しかいなかったってところもあるみたいでかなり迷ってます😂
地域、年度によって変わってくると思うのでなんとも言えませんがベージュかグレーなら大丈夫ですかね💦