※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

娘が男の子っぽいと感じるママさんに、男の子っぽい時から現在の写真を見せてほしいです。将来の姿が気になります。

女の子ママさんで娘が男の子っぽいと思ったり言われたりされた事がある方🥹
差し支えなければ、男の子っぽい時から今現在の写真見せて欲しいです🥹
娘が男の子みたいでフリフリの可愛い服着てても男の子みたいです😂😂
将来どんな風になるかなと思い先輩ママさんに見せて頂きたいです(* 'ᵕ' )☆
ちなみに男の子っぽい娘です😂

コメント

ママリ

ごめんなさい、うちは男の子っぽい男の子なので参考になりませんが可愛すぎてコメントしてしまいました😅
お目目パッチリでまつ毛長くてめっちゃ美人さんになりそうですね🫶🏻🫶🏻✨
私には女の子にしか見えなかったです🥹💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな言って頂けて嬉しいです😢♥️
    でも想像して頂きたいのですが赤色のハートのお洋服を着せたら本当に似合わなくて…笑
    この前はスーパで上の子のお下がり着てるのかな?とか言われたので😥😥やっぱ男の子に見られてるんだ!って思い😫

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

2ヶ月なんてみんな男の子みたいに見えますよ😳!

髪が結べるようになる1歳には一気に女の子になります🩶🩶🩶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

え!本当ですか!!
    髪の毛がハゲだから男の子っぽいのもあるんですかね😂😂

• 8時間前
ママリ

写真は載せられませんが、上の子ほんとーに言われ続け😂下の子も同じです😂
結局髪だと思います!薄毛だと男の子っぽいです。
普通のショートヘアくらいになったら言われることが減り、結べるようになったら全く言われなくなりました✨うちは薄毛すぎて結べるようになったの3歳になった頃でしたが😂
6歳の今はザ!女子!って感じです🤭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり髪の毛ですか?!😂😂
    周りから男の子?か、どっちですか?って言われちゃいます😅😅
    フリフリも似合わないので服もういてしまい、少しファッション迷ってます…笑

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

わかります🥹
    うちもフリフリは似合わず、でもピンク系着せないと確実に間違われて気まずいので😂適度にウサギとかついてるものを着せてます🥹

お目目ぱっちりさんですし、きっとそのうちフリフリも似合うようになると思いますよ☺️

• 5時間前
ママリ🔰

髪の毛は結構あって花柄のフリフリ着てたのに「男の子?」って言われまくってました😂

一歳半ぐらいまではよく間違われてましたが2歳過ぎて髪の毛も伸びてきたらあまり間違われなくなっと気がします!
フリフリも似合いそうな顔だなって思いました🥹