※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzu
家族・旦那

愚痴です。旦那は、ちょっとでも体調悪いと隔離だと言って一人で自分の…

愚痴です。
旦那は、ちょっとでも体調悪いと隔離だと言って一人で自分の部屋篭って寝たり、子供のことも何もかも放っておいて好きな時に好きなだけ寝ていられるけど、私が体調悪くても旦那と同じように出来ない😭
体調崩していてもいつも通り家事も育児も一人でやらなきゃいけない😣
旦那は、今日も37度の微熱で、寝てます💧
子供の風邪もらったようだけど、私も同じなんだけど!?でも、ずっと休めてないけど!?という状態です。
旦那だけ一人寝てられて、私は子供の事と家事で休めず…。
この差は何なんだ!?と旦那にイラついています🤣
先月の中旬に旦那がコロナに感染して以降、順番に子供達も風邪をひいて体調崩したりして、そのお世話などもあり、全く休めず💦
しかも、旦那は治ってから自分の自由時間作って遊びに行ったりもしてるし…😩
私は、もうずっと自由な時間なんてないのに…全く休めていなくて疲れも溜まりに溜まっているのに…と思い悲しくなるも、それを旦那に言ったところで何も変わらないのもわかっているので、諦めています🥲
溜まりに溜まったストレスと旦那に対する不満をこちらで吐かせていただきました。くだらない話ですみません💦
中々愚痴を言える相手もいないので、こちらで愚痴を吐き出せて、ちょっとスッキリです笑

コメント