※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

別居中の女性が、旦那との関係について悩んでいます。旦那は冷たい言葉をかける一方で、行動が矛盾しており、別居後も連絡が続いています。彼女は離婚を望んでおらず、第三者の意見を求めています。

今月頭から別居しています。
事の発端は年末年始からですが、年始にもう一度仮面夫婦でもいいから頑張ろうとなりましたが、旦那は私に気持ちがないいつ離婚するのとか友達だとか心無い言葉を散々口にし、それでも毎日帰ってきてくれて夜の営みもあり旦那の行動が謎でした。言動と行動の一貫性がないと言うか…(今もです)
その後私の携帯を見て私が実母や実姉に旦那の愚痴を吐いてるとこを見て考えて考えぬいた糸も今じゃ切れたと言われ、出ていきました。

私は離婚したくないです。別居してからも連絡しない!と思った日に限って旦那から連絡きたり…会ったり…

第三者から見てどうなんでしょう…
痴話喧嘩に過ぎないのにこんなんで離婚だなんて思ってしまいます

コメント

初めてのママリ🔰

うちの旦那もそうです。言うこととやることが違くてイライラと言うか、呆れてます😔💦
営みは子供を産んでからかれこれ数年してません💦💦
自分に経済力あれば即離婚しますが、事情あって働けなくて耐えてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きいこと言うか自分のプライドで引き下がれないんだろうなと思いますが、絶対未練タラタラだろ!っていう行動してくるんです、、、
    小さい子供もいてこんな事で離婚だなんて〜と思っています😔

• 8時間前