子育て・グッズ 育休の厳格化について、延長を希望するママの考えや方法を教えてください。給付金を諦める選択肢もありますか。 4月からの育休厳格化について それでも延長したいなって思ってるママいませんか?どうやって延長しようと考えてるのか教えてください それとも給付金は諦めますか? 最終更新:2月22日 お気に入り 4 育休 給付金 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント そらち 徒歩10分くらいに倍率がめちゃくちゃ高い保育園があるので、そこに希望出そうと思ってます! 2月22日 はじめてのママリ めちゃくちゃってわけじゃないので、万が一受かってしまいそう、、 一つの保育園だけにしますか? 2月22日 そらち まあかなり倍率高いですが100%ではないのでもし受かっちゃったら時短で復職します😭 ひとつだけにします! 2月22日 はじめてのママリ 人気園一つだけにするのって育休延長狙いだとおもわれないですか? 2月22日 そらち その保育園は家から徒歩10分以内で会社に行く途中の保育園なので、流石に思われないと思っています😭😭 2月22日 はじめてのママリ そうですよね、、羨ましいです、、 2月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めちゃくちゃってわけじゃないので、万が一受かってしまいそう、、
一つの保育園だけにしますか?
そらち
まあかなり倍率高いですが100%ではないのでもし受かっちゃったら時短で復職します😭
ひとつだけにします!
はじめてのママリ
人気園一つだけにするのって育休延長狙いだとおもわれないですか?
そらち
その保育園は家から徒歩10分以内で会社に行く途中の保育園なので、流石に思われないと思っています😭😭
はじめてのママリ
そうですよね、、羨ましいです、、