サプリ・健康 乳腺炎かもしれません謎の悪寒で微熱があり数日前から右の胸が痛いんで… 乳腺炎かもしれません 謎の悪寒で微熱があり 数日前から右の胸が痛いんですが全体的に痛い感じで腫れたりはしていません 飲む時も痛みはないんですがなんとなく全体が痛い感じです 微熱や節々の痛み以外症状はありません 同じような経験された方いますか? 原因不明の熱なのかな?、 最終更新:2月22日 お気に入り 症状 熱 体 ママリ(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 乳腺炎になったとき、39度まで熱が出ました😭 次第に詰まっている所の乳房が赤く腫れてきました💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント