コメント
はじめてのママリ🔰
児童デイ勤務です!
どちらもいますよ✨利用した期間が短いか長いかでも違いますが‥
最終利用日は保護者様が迎えに来て菓子折り持参して挨拶
最終利用日の送りの際に先生に挨拶して菓子折り渡す方
特に何もない方
何もしない方は少ないので上2つのどちらか保護者様がやりやすい方法で私はいいと思います🙆♀️私は保護者様にお会いしたいので面と向かって話ができる方が嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
児童デイ勤務です!
どちらもいますよ✨利用した期間が短いか長いかでも違いますが‥
最終利用日は保護者様が迎えに来て菓子折り持参して挨拶
最終利用日の送りの際に先生に挨拶して菓子折り渡す方
特に何もない方
何もしない方は少ないので上2つのどちらか保護者様がやりやすい方法で私はいいと思います🙆♀️私は保護者様にお会いしたいので面と向かって話ができる方が嬉しいです☺️
「先生」に関する質問
来月から年少になります。 2歳児クラスのみの集合写真(1人ずつ撮ったものを組み合わせた1枚の写真)を見たら、娘の背後に別のクラスの子が写ってました。 他の子は1人で写ってるのに娘だけ💦 そんなことある!?ってモヤモ…
みなさんなら卒園式どうされますか? 数日前から体調が悪く今は毎日点滴と吸入をしに病院に通ってます。 初診では喘息と言われたのですが今日の診察でRSかマイコプラズマかもと言われ検査をしました。 結果が出るのに数…
この4月から年長になる息子がいます。 夫のDVが酷く子供を連れて実家に避難しています。 色々あって、私自身がPTSDと診断されています……。 実家には母親がいますが、私が母と上手くいってなくって子供と二人暮しをしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サーキー
2年くらい通っております!
迎えに行くことは難しいので、送りに来ていただいた際に挨拶し菓子折りを渡そうかなと思います。
まさか児童デイ勤務の方から回答をいただけるとわ✨
ありがとうございました😌