住まい 家の床にタイルフロアを採用されて、床暖ついてない方冬の寒さってどう… 家の床にタイルフロアを採用されて、床暖ついてない方 冬の寒さってどうですか? やってしまいました…。 トイレと脱衣室の床、クッションフロアにしたつもりが、いつの間にかタイルフロア選んで、もう変更できません🥺 洗面所は別の場所にあるのでセーフでした。 値段が高くなったのは仕方ないとして、LDK以外は床暖もないので、冬に寒すぎるのでは?と、今から怖いです😭 最終更新:2月22日 お気に入り 値段 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント