※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

キッチンについて!PanasonicLクラスとリクシルのリシェルsiで迷ってます…

キッチンについて!
PanasonicLクラスとリクシルのリシェルsiで迷ってます🥺
使われている方、メリットデメリット教えて欲しいです🥺

コメント

まめ大福

リシェルですが、セラミックワークトップとハイブリッドクォーツシンクが使い勝手が良いです☺️
特にセラミックは、熱いものOK、包丁OK、見た目も高級感があって気に入ってます

デメリットは中が安っぽいという評判もあるので、確かに‥と思うところと、
好みですが、私は天板が薄い方が好きでうちが採用した頃はまだオプションがなく、今なら天板を薄くしたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!セラミックワークトップがとてもタイプです✨
    薄い方にしようと思いますが、何かの衝撃でセラミックが割れた、かけたって声も聞いて、そんなことあるのかな?って思ってます🥺
    いかがでしょうか?

• 2時間前
  • まめ大福

まめ大福

うちは薄くできる前なので‥厚みがあるんですが、その使用感では割れる感じはしないです!
    たまにコップなどをぶつけて、軽く当たっただけでも当たりどころが悪いとコップがあっという間に割れてます😅

• 55分前