お仕事 保育園決まって久しぶりにフルタイムで仕事復帰した方!何ヶ月くらいで仕… 保育園決まって久しぶりに フルタイムで仕事復帰した方!! 何ヶ月くらいで仕事になれましたか?? また人間関係何ヶ月あれば 多少は仲良くなれましたか?? 最終更新:2月22日 お気に入り 1 保育園 仕事復帰 フルタイム 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1ヶ月くらいは慣れるのに時間かかりました! 人間関係は人によりますが、3ヶ月から半年くらいです😊 2月22日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 1ヶ月で慣れて仕事も覚えられましたか??😭 2月22日 退会ユーザー 難しい仕事ではないのですぐに慣れましたが、こればかりは仕事内容によると思います🥲 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
1ヶ月で慣れて仕事も覚えられましたか??😭
退会ユーザー
難しい仕事ではないのですぐに慣れましたが、こればかりは仕事内容によると思います🥲