妊娠・出産 断乳1日目です。おっぱいがパンパンに張ってて圧抜き程度に手絞りしてい… 断乳1日目です。おっぱいがパンパンに張ってて 圧抜き程度に手絞りしていますが痛くて痛くて😭 みなさんはこの痛み何日くらいで引きましたか?😭 最終更新:6時間前 お気に入り 断乳 パン おっぱい はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント エイリアン🔰 ピークは2日目だったと思います💦 1日目はお風呂で圧抜き程度に絞って、2日目はなるべく我慢、3日目にガッツリ絞りました! その後はパンパンになることなく落ち着きました😊 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❕ やっぱり今日明日の我慢ですよね😖 3日目にガッツリ絞って落ち着くなら いいのですが😭😭 8時間前 エイリアン🔰 乳腺炎だけお気をつけ下さい💦 数日の我慢です😖💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❕
やっぱり今日明日の我慢ですよね😖
3日目にガッツリ絞って落ち着くなら
いいのですが😭😭
エイリアン🔰
乳腺炎だけお気をつけ下さい💦
数日の我慢です😖💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭