コメント

晴晴
2人目で産院からの指示で一時期やってました!
ネコのポーズから、そのままコテンと横になるイメージです!
布団の上で寝る前にやってました😊
晴晴
2人目で産院からの指示で一時期やってました!
ネコのポーズから、そのままコテンと横になるイメージです!
布団の上で寝る前にやってました😊
「逆子体操」に関する質問
30w、まだまだ逆子です〜!🤣 まだ逆子体操はしなくていいけど左を下にして寝てね! と言われたので頑張って意識しなくちゃですね。 帝王切開の覚悟もしておかなきゃですかね?😇
2週間後の検診までに逆子治ってなければ オペ計画するみたいで、今回の妊娠で 頭が下になったことが無く ずーっと逆子なので半分諦めてます😭😭😭! いまの体制が心地がいいみたいですあかさん👶🏽 今日から逆子体操頑張ります…
明日で37週になります! 25週あたりからずっと逆子で、逆子体操やお灸もしていますが治りません😭 仕方ないと思いつつですが… ①38週5日の予定帝王切開なのですが、同じような状況で治った方いらっしゃいますでしょうか…?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
そのままコテンの時に優しくコテンってしても意味ないよって言われて🥺
でもどすんってやって赤ちゃん大丈夫なの?って思っちゃって😞
布団でやってみます🥺
晴晴
そうなんですね😊当時色々調べてみましたが、たくさん方法があるみたいですね!
ちなみに私はこの方法で知らぬ間に逆子治ってました😂蹴られる位置でわかると言われましたが、2人目なのに全くわからずでした(笑)
治りますようにーーー!!!
ママり
ありがとうございます🤗結構猫のポーズがきつくて今日サボってしまったので、夜はやろうと思います🐈
戻るもんなんですね!
がんばります🥰
ありがとうございます!!