妊娠・出産 逆子体操、猫のポーズを10分くらいしたら腰を横にボンっと倒して30分く… 逆子体操、猫のポーズを10分くらいしたら腰を横にボンっと倒して30分くらいそのまま動かず寝るってならったんでさが、 腰を落とす時優しくしすぎても意味ないよと言われましたが、赤ちゃん大丈夫でしょうか? 逆子体操したことある方おしえてください。 勢いよくしてましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 逆子体操 ママりん🔰(妊娠30週目, 6歳, 8歳) コメント 晴晴 2人目で産院からの指示で一時期やってました! ネコのポーズから、そのままコテンと横になるイメージです! 布団の上で寝る前にやってました😊 9時間前 ママりん🔰 そのままコテンの時に優しくコテンってしても意味ないよって言われて🥺 でもどすんってやって赤ちゃん大丈夫なの?って思っちゃって😞 布団でやってみます🥺 5時間前 晴晴 そうなんですね😊当時色々調べてみましたが、たくさん方法があるみたいですね! ちなみに私はこの方法で知らぬ間に逆子治ってました😂蹴られる位置でわかると言われましたが、2人目なのに全くわからずでした(笑) 治りますようにーーー!!! 5時間前 ママりん🔰 ありがとうございます🤗結構猫のポーズがきつくて今日サボってしまったので、夜はやろうと思います🐈 戻るもんなんですね! がんばります🥰 ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん🔰
そのままコテンの時に優しくコテンってしても意味ないよって言われて🥺
でもどすんってやって赤ちゃん大丈夫なの?って思っちゃって😞
布団でやってみます🥺
晴晴
そうなんですね😊当時色々調べてみましたが、たくさん方法があるみたいですね!
ちなみに私はこの方法で知らぬ間に逆子治ってました😂蹴られる位置でわかると言われましたが、2人目なのに全くわからずでした(笑)
治りますようにーーー!!!
ママりん🔰
ありがとうございます🤗結構猫のポーズがきつくて今日サボってしまったので、夜はやろうと思います🐈
戻るもんなんですね!
がんばります🥰
ありがとうございます!!