かびごん
ホールド力なくてもいいなら
ユニクロとかGUのカップ付タンクトップとか
カップ付きキャミソールはどうですか?

はじめてのママリ🔰
私も授乳ブラはサイズ全滅でだめでした🥲母乳過多なタイプです💦
妊娠前はF65です。
ユニクロのワイヤレスブラ ウルトラリラックス が私には合ってました🙌
授乳ブラのようにはいきませんが下からガバッとめくればいいので楽なのと母乳がこぼれて濡れてもエアリズムなので洗濯がすぐ乾くところが良いです✨母乳パッドもつけられます!パッド一体型なのでパッドを洗濯のたびにつけ直す手間もないです😆
岩になった超敏感なおっぱいが当たっても痛くなかったです🙌笑
ただ母乳パッドつけてないと乳首部分が浮くので母乳パッドは必須です😂だから授乳期間が終わったら普段使いとかは厳しそうな気はします😅
私はブラトップは下からめくると赤ちゃんが見えなくて授乳できなかったです😫

はじめてのママリ🔰
ずっとシーインの授乳ブラ使ってます!海外サイズ?だから大きめだし、授乳する時はブラごとめくりあげなくても2箇所開けるところがあるので私は楽でした!
妊娠前はE70で、Mサイズ使ってます!XLまであるので大きめがよければサイズアップできます⤴️
私が使ってる写真のものは売り切れてしまったみたいですが、他にもあるみたいなので見てみてください^^
コメント