はじめてのママリ
うちの場合は何もしませんでした。
マットレスも大人と同じものでそんなに沈み込まなかったので窒息はしないかなと判断してました。
周りにクッションなど何も置かないようにだけしてました🙌

ママリ
一緒に寝て見てあげた方が良いです。
うつ伏せ寝防止ベルトを嫌がって眠れない、うつ伏せになったままベルトが邪魔で仰向けに戻れないって事もあるので。
結局ベルトは嫌がるので、使えるのなんて2週間程度ですよ。
はじめてのママリ
うちの場合は何もしませんでした。
マットレスも大人と同じものでそんなに沈み込まなかったので窒息はしないかなと判断してました。
周りにクッションなど何も置かないようにだけしてました🙌
ママリ
一緒に寝て見てあげた方が良いです。
うつ伏せ寝防止ベルトを嫌がって眠れない、うつ伏せになったままベルトが邪魔で仰向けに戻れないって事もあるので。
結局ベルトは嫌がるので、使えるのなんて2週間程度ですよ。
「寝返り」に関する質問
首座り、寝返りいつでしたか?遅めだった方何ヶ月頃でしたか…? あと一週間で4ヶ月になりますが 首座り、寝返りしてません… 今の状況としては縦抱きしても頭フラフラで 自分の見たいところ右左はします。 両手を引き上げ…
今月末にMRIを撮ることになりました。 7ヶ月半になりますが、まだ引き上げで頭がついてきません。 寝返りは数回しましたが基本は仰向けで寝ています。 うつ伏せの状態では頭は上げられてキョロキョロもできます。 今日小…
昨日から寝返りを始めました! 寝返りフォトを撮りに行きたいのですが、開催日が再来週か、来月かになっています💦 寝返りからズリバイする頃までは撮れるみたいなのですが、寝返り始めてからズリバイまでってどのぐらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント