妊娠・出産 エコーで白い丸いものが映り、性別が気になります。同じような経験の方いますか? 性別についてです☺︎ 先生には次ぐらいにはわかるかなぁと言われました☺️🙌 今日のエコーでお股を開いているものが撮れました。この白い丸いものはなんなのかなと😅 まだ性別はわからないと思うのですが同じように映った方いらっしゃいますか⁇ 女の子のようにも、男の子の袋のようにも見えるのですが🤔 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 エコー 先生 男 miiまま♡(7歳, 12歳) コメント 心 性別気になりますねー❤️ エコーの見え方で分からないことがあったら先生に聞いてましたよ😃🌈 うちは7ヶ月まで教えてもらえなかったのでうらやましいです👼 5月17日 miiまま♡ コメントありがとうございます☺︎♡ 私も娘のときは7ヶ月ぐらいまで確定しませんでした😂🙌 次ぐらいにもうわかるの!?とびっくりしました😅💦 私も次回見え方について聞いてみようと思います(..◜ᴗ◝..) お優しいお言葉をありがとうございます☺️💕 5月17日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiまま♡
コメントありがとうございます☺︎♡
私も娘のときは7ヶ月ぐらいまで確定しませんでした😂🙌
次ぐらいにもうわかるの!?とびっくりしました😅💦
私も次回見え方について聞いてみようと思います(..◜ᴗ◝..)
お優しいお言葉をありがとうございます☺️💕