妊活 胚盤胞移植後、症状が出始めるのはいつ頃でしょうか。移植から2日目で胸の張りと痛みを感じていますが、早すぎるでしょうか。 胚盤胞移植をした方、どのくらいから症状出ましたか?? おそらく3から4に成長中の胚盤胞を移植しましたが、BT2から若干の胸の張りと痛みがあります。 移植してちょうど丸2日経つ頃です。 今まで陽性になったたときは胸の張りと押すと痛い症状があり、していないときは乳首痛のみだったので期待しているのですがそんなに早く出ないですよね💦 最終更新:2月22日 お気に入り 乳首 胚盤胞移植 症状 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も移植後の症状が気になって検索魔になり色々調べていたら、その時期に普通はまだ症状出ないと書いてありました💦 でも気にしすぎていたせいかBT3から自分的には症状ありました😂 2月22日 はじめてのママリ🔰 流産含めて5回以上陽性になっていますが、いつも妊娠するときは高温期7-8日目から何らかの症状があったので、BT2はそのくらいの時期なのかなと勝手に思ってました😂 2月22日 はじめてのママリ🔰 BT2はそれくらいの時期ですよね!期待もしますよね〜✨毎回そうならそうなんだと思いますよ🥹 妊娠していると良いですね☺️そして妊娠継続しますように🙏 2月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
流産含めて5回以上陽性になっていますが、いつも妊娠するときは高温期7-8日目から何らかの症状があったので、BT2はそのくらいの時期なのかなと勝手に思ってました😂
はじめてのママリ🔰
BT2はそれくらいの時期ですよね!期待もしますよね〜✨毎回そうならそうなんだと思いますよ🥹
妊娠していると良いですね☺️そして妊娠継続しますように🙏