※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那に娘は手がかからないと言われましたが、仕事から帰ってきたら娘は…

旦那に娘は手がかからないと言われましたが、
仕事から帰ってきたら娘は寝てるし、夜泣きしても旦那は起きて抱っこしたりすることはないし、ギャン泣きしたらすぐにパスしてくるし
機嫌いい時に一緒にいる方が多いんだから、そりゃあ手がかからないでしょうよ😇
その裏で私がどんな思いでワンオペで育児してるか、、、笑

コメント

唐揚げ

じゃあおやすみの日は1日よろしくね❤️
うちの子手がかからないもんね、大丈夫よ❤️
で押しつけてやりましょー!

• ママ

ママ

1日ワンオぺしてみたいとも言われたので、ギャン泣きしてるときに、これでもワンオペ出来るの?と言ったら
    びびってました^_^笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

良いところしか見てない楽な事しかしてないとそう言いますよね😇
どれだけ育児が大変か分かってほしいですよね🙄
うちはいつも夜に今日どれだけ大変だったかと話してます🤣

• ママ

ママ

いざ2人きりになったら、手に負えなくなると思います笑
    ギャン泣きされたら終わりなのに😇
    毎日お疲れさまです🥲

• 6時間前
るる

子育てしてないパパって本当そう言いますよね笑
本人はやってるつもりでしょうけど、周りから見ればやってないのわかります🤣

• ママ

ママ

お仕事でいないから普段は仕方ないと思いますが、育児やってくれてるとは思ってないです😂

• 6時間前
はじめてのママリ

わかります。てか義母がそんな感じで、旦那の小さい時より手がかからないって言うけど機嫌いい時しか見てないし息子も楽しくてにこにこウキウキしてるし…なんも知らねえくせに!って思います。笑笑

• ママ

ママ

義母に言われるのは相当むかつきます!義母アレルギーなので😇
    本当、見てないくせに、育ててないやつが言うな?って感じです!!

• 6時間前
ママリ

世の中のパパはだいたいそうですよね(笑)
手がかからないといわれたら「そう思えるのは私のおかげだね」と言ってました(笑)

• ママ

ママ

次言われたらそう言います!!

• 6時間前