はじめてのママリ🔰
カーテンのところなら入れたことあります!
扉の試着室でも、おくるみの上に寝かせて試着したことあります!笑
はじめてのママリ🔰
全然あります!入れるところならベビーカーのまま入れますよ!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで入ったことあります!!
ZARAやユニクロ等ならベビーカーも入れるフィッティングルームあったと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
カーテンのところなら入れたことあります!
扉の試着室でも、おくるみの上に寝かせて試着したことあります!笑
はじめてのママリ🔰
全然あります!入れるところならベビーカーのまま入れますよ!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで入ったことあります!!
ZARAやユニクロ等ならベビーカーも入れるフィッティングルームあったと思いますよ✨
「服」に関する質問
入園式用に黒いワンピースをネットで買ったんですが、1歳8ヶ月の娘に着せると「黒い!いやーー!😭」と大泣きして服を脱ごうとひっぱっていたので一旦脱がせて終わりました。 今は見えるところに飾って毎日、着てみる?か…
新生児の服って何枚くらい買ったらいいですか? 肌着は6枚買ったのですが、ロンパース3着、ドレスオールは2着しか買ってません 2日に1回洗濯機回すので足りるのかなって思ってます💭 何枚くらいあったらいいか教えて頂けた…
会社休んでもいいでしょうか…。 育休復帰で子供の体調不良、1年ぶりの仕事等で風邪をひきやすくまともに仕事に行けてなかったのですが、土曜日の午後から私が39.7℃の発熱、唾も飲み込めない程の痛みでロキソニンで誤魔化…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント