※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校4年生になる男の子へのプレゼント、ゲーム以外だと何が喜ばれそう…

小学校4年生になる男の子へのプレゼント、ゲーム以外だと何が喜ばれそうでしょうか?
夫が以前一緒に働いていた方のご家族と久しぶりにお会いします。子供達も集まるので、何かプレゼントを用意していきたいのですが、小学校の男の子が喜ぶようなものがちっとも分かりません💦何かアイデアいただけないでしょうか?

(お好みを伺うとお気遣いなく!となるので、直接聞くのは無しです。置き場等の心配はしなくて大丈夫です。)

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対使うものなら文房具とかはどうですか?鉛筆、下敷き、消ゴム、ペン、筆箱など!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます!筆記具ならあって困ることないですね!

• 6時間前
咲や

小3長男がボードゲーム会で画像のバンディットというゲームが楽しかったと言っていました
こういうものなら被ることも少ないと思いますし、楽しめると思いますよ😊
マンカラカラハファミリーというボードゲーム、うちの3歳次男も遊べますので、プレゼントして皆で遊ぶならそういうのもありだと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!下に妹さんもいらっしゃるので、家族で遊べるようなものは良さそうです✨早速調べてみます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

男の子って物は分かんないですよね😭うちの周りだと、お菓子が1番人気です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにー!!お菓子ははずさないですね😅用意しようと思います!

• 6時間前