ココロ・悩み もうすぐ4歳半…まだまだ単語しか喋らない(しかも不明瞭)心理士さん曰… もうすぐ4歳半…まだまだ単語しか喋らない(しかも不明瞭) 心理士さん曰く、数字の概念とか左右とか年相応に理解があるらしいのになんで喋らないの? ひらがなも読めて理解もできてるのになんなんだろ… そもそもひらがな読めるのに発語はしないって不思議すぎる💦 児発の先生にもひらがな全部分かってますよー!て言ってくれて成長は嬉しいけど特殊すぎやろ 最終更新:5時間前 お気に入り 2 ひらがな 4歳 先生 発語 単語 はじめてのママリ🔰 コメント shio 元幼稚園教諭ですが そんな子いました! 得意不得意、それぞれありますよね😅 10時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!😳 同じような子にあったことがないのでビックリです!! 確かに得意不得意ありますよね! 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😳
同じような子にあったことがないのでビックリです!!
確かに得意不得意ありますよね!