はじめてのママリ🔰
しっかり火を通して清潔な容器に入れて冷蔵庫保存していれば大丈夫だと思います!
tao
全然大丈夫です🙆♀️
私なら朝忙しいのでひじきハンバーグも作っておきます♪
ひじきハンバーグならもっと前に作って小分けにして冷凍したものを当日朝に温めて入れてもいいかもしれません^^
さつまいもの甘煮も子供さんが好きなら多めに作って冷凍。こちらは自然解凍で朝お弁当に冷凍のまま入れたら保冷剤の代わりにもなると思いますよ〜🌈
はじめてのママリ🔰
しっかり火を通して清潔な容器に入れて冷蔵庫保存していれば大丈夫だと思います!
tao
全然大丈夫です🙆♀️
私なら朝忙しいのでひじきハンバーグも作っておきます♪
ひじきハンバーグならもっと前に作って小分けにして冷凍したものを当日朝に温めて入れてもいいかもしれません^^
さつまいもの甘煮も子供さんが好きなら多めに作って冷凍。こちらは自然解凍で朝お弁当に冷凍のまま入れたら保冷剤の代わりにもなると思いますよ〜🌈
「ココロ・悩み」に関する質問
家族でRSウイルスに感染してた友達と 治った後どれくらいの経ったら安心して会えますか? 友達と2歳と0歳の子が1週間前にかかって 今は咳なども落ち着いたようで 遊びに誘われました みなさんだったらどのくらいから遊ぼ…
どんなことでもいいのでアドバイスよろしくお願い致します! 2年ほど前から髪の毛を切ることがやめられず困っています。 今横はほぼ坊主や角刈りのような状態で前髪も3cmほど、トップの長さも短いところで5cmくらい、長く…
下系の話なのでちょっと自分でも抵抗あるんですが、話せる人がいなくてなやんでます。 旦那がわきが?ぽいというかたぶん友達とかの距離感だと気づかない程度でにおうんですが夜の営みの時に舐めてって言われるのが嫌すぎ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント