※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃーちゃん
その他の疑問

お風呂場のシャンプーなどのボトルがたくさんあります!旦那さんが本体の…

お風呂場のシャンプーなどのボトルがたくさんあります!

旦那さんが本体のが安い時に買ってきてくれるので今家にEssentialやジュレーム、モッズヘヤーなどのボトルがそのままです。中身も半端のまま( ノД`)

うまく収納する方法ありますかね?

やはり同じシャンプー使い続けるしかないですかね?
半端のは使って捨てるしかないですよね?o(>_<)o

コメント

ぽてと

安いからって買っちゃって半端なままだと結局勿体無い気が…😭使い心地とか気に入ったものがあれば同じシャンプーを使い続けた方がいいと思います!半端で放置してても、結局使わないですもんね💦私なら捨てます💦

あーちゃん🍌

使い終わったら新しいものをあける、とかじゃないんですか??😅

• あーちゃん🍌

あーちゃん🍌

しっかりなくなってから新しいものを開ける方が無駄がないと思いますよ💦その中で気に入ったものがあるならしばらくは同じものの詰め替えとかにしたほうが安売りの本体を買うよりもお金も安くすみますよ😅

• 5月16日
てぃーちゃん

なくなりかけた時に買うので半端が(笑)

ラックスとジュレームはいーかんじでした(〃ω〃)

あこ

シャンプーボトルにも雑菌がたまるみたいですよ💦ある程度使って空になったら、処分しボトルが安い時は新しく購入し、
三つ以上は置かない!とルールを決めてはどうでしょうか⭐

• てぃーちゃん

てぃーちゃん

なるほど!

• 5月16日
ぽてと

なくなりかけた時に空けないで、なくなってからあけましょ😘

• てぃーちゃん

てぃーちゃん

ですよね(笑)

• 5月16日