妊活 HCG注射を打ってから体温が上がりません。18日に打ったので排卵日は19か… HCG注射を打ってから体温が上がりません。 18日に打ったので排卵日は19かなと思っていますが、 丁度20日から布団を厚いものに変えたので体温自体は上がってないような気もします。 これは妊娠無理ですかね… 最終更新:2月22日 お気に入り 排卵日 妊娠 布団 体温 HCG注射 はじめてのママリ🔰 コメント ままり hcgで排卵させた時は排卵してても、上がるまでちょっと時間かかる時ありましたよ🙆♀️ 2月22日 はじめてのママリ🔰 希望が持てます!ありがとうございます😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望が持てます!ありがとうございます😭