お仕事 子供の幼稚園が遠く、電車通勤をしてる為送迎用の定期を持っています。… 子供の幼稚園が遠く、電車通勤をしてる為送迎用の定期を持っています。 私用なので学割などはなく完全に全額払ってます。 今度週2のパートを始めるのですが、定期の範囲内です。 定期の事は言わず交通費を全額もらっても違法にはならないですか?違法にはならなくてもモラル的にはあり得ないですか?皆さんならどうしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 幼稚園 車 パート はじめてのママリ🔰 コメント のり 交通費支給の職場なら貰います🙆♀️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 モラル的には問題ないと思いますが、うちの職場は領収書の提出が必要になります そういうのがなければ普通に請求していいと思います 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント