子育て・グッズ 1歳0ヶ月の女の子です。手づかみ食べがなかなかできません。おせんべい… 1歳0ヶ月の女の子です。 手づかみ食べがなかなかできません。 おせんべいなどのお菓子は掴んで食べますが、最後に小さくなったら指を離して口に入れられないみたいで、(口に)入れてーと渡してきます。 小さいお菓子は掴んで、私に渡してきます💦 いつか小さいものも食べられるのでしょうか、、 それができるようになれば、手づかみ食べもできるようになるのでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 女の子 お菓子 手づかみ食べ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ゆきだるま うち1歳2ヶ月までしなかったです。 小さいものを掴めるようになったのはしばらくしてからですが、出来るようになったら拾い食いのリスクも高まって大変でした😂 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント