サプリ・健康 私の熱です。昨日の夕方少し節々が痛くて熱を測ると左は37.1右は37.5と… 私の熱です。 昨日の夕方少し節々が痛くて熱を測ると左は37.1右は37.5とかでした。夜は36.8になってました。 今朝測ると37.6で今は38.4になりました。 この場合って病院いったほうがいいですかね?子どもたちや旦那は元気で私は一応専業主婦です。 食欲はなく少し胃にも違和感ありましたが、吐いたり下痢はまだしていません。 熱もまだ出たばかり?だから検査反応でるんですかね💦 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 病院 熱 専業主婦 はじめてのママリ コメント ゆう 失礼ですが、年齢は?? 11時間前 はじめてのママリ 36です! 11時間前 ゆう あら、同い年でした笑笑 更年期?とも思いましたが まだまだですもんね💦 失礼しました😣 10時間前 はじめてのママリ 更年期もこんな感じに?なるんですね? 明日病院あいてればいいんですが日曜日ですもんね😭ありがとうございます 10時間前 ゆう いま陰性でも、信じきれない状態かと。゚(゚´Д`゚)゚。 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
36です!
ゆう
あら、同い年でした笑笑
更年期?とも思いましたが
まだまだですもんね💦
失礼しました😣
はじめてのママリ
更年期もこんな感じに?なるんですね?
明日病院あいてればいいんですが日曜日ですもんね😭ありがとうございます