※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が本当に無理すぎて、、😭不潔すぎ、だらしなさすぎて無理です、、😭…

旦那が本当に無理すぎて、、😭不潔すぎ、だらしなさすぎて無理です、、😭
夜にお風呂入ってから寝て欲しいのに、お風呂入ってと言ったら駄々こねて入らず、この間入ったかと思えば湯船のふにに自分で噛んでたガムがおいてあり、、🥲ほんと、信じられなくて私がブチ切れたら、お前が入れって言ったから行けないんだみたいに言われもうほんと嫌になりました😭😭

なにもかもやりっぱなし、出しっぱなし、子供がもう1人増えたような感じです😔子供に対してもお菓子で釣るようなことばかりで、、

みなさんの旦那さんもこのようなことってあります😭?

イライラが止まらず口聞いてません😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事で疲れすぎてる時は夜はいらないで朝仕事行く前に入る、みたいなことはあります!
やりっぱなし、出しっぱなしなのでもう私は片付けず無くしても自分が片付けないから悪い。子供に触られて壊れたとしても知らないというスタンスでいます😂
キレてきますがお構いなしでシカトです笑

お風呂にガムがあること自体 無理です。入れって言ったからガム置いたってことですかね??
どういうことなのか分かりませんでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜風呂入らないのはこっちが言わなければほぼ毎日で😔そのくせ朝時間ない時間ないって言いまくってるのでそれも嫌で😭
    靴下脱ぎっぱなしとか、コップ何個も出しっぱなしとかはどうされてますか?出すだけ出して全部片付けはこっちに回ってきて😭

わたしも訳がわからず意味がわかりませんでしたw多分風呂で歯磨きする時に出したのかな?とか思ったんですが、それにしても衝撃的でしたし、それに逆ギレしてくることが意味わからなすぎでした😭

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が具合悪くてお風呂入れないって時は旦那は朝風呂になります🤔

靴下脱ぎっぱなし服脱ぎっぱなしは
    洗って欲しいものは洗濯カゴに入れるか洗濯機に入れてね。じゃないと洗わないからねって言ってます😂
    コップは1個 旦那が使うタンブラーがあるのでそれ以外は奥の方にしまい込んでます😂

気持ち悪すぎますね、、というかガム噛んだままお風呂に入ることがありえないです、、。
    逆ギレは意味分かりませんね

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コップの件、めちゃくちゃわかります🤣うちは箸は隠しております。そしたらフォークもたくさん使うようになってほんと辞めてくれって感じです😭

謎ですよね😟私もこんなこと生まれて初めてでびっくりしてしまいましたw

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

箸は割り箸 常備してます😂
    便利ですよ!洗い物増やしたくない時にも使えますし!

嫌がらせとしか考えられないです😇

• 5時間前
はじめてのママリ

ガムはきついですね💦
うちの夫は、缶チューハイの缶飲んだら置きっぱなし、靴下脱ぎっぱなしありましたが、
口うるさく言ってたら前よりよくなりました。怒るの気力も体力も消耗しますよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めーーちゃくちゃわかります😭こっちもできることなら怒りたくないし、怒りまくってる自分も嫌になってきます😭

• 6時間前
まーこ

めちゃくちゃわかります!
お風呂入らない、注意したら逆ギレ、子供をお菓子で釣る、全部うちの旦那と同じです。
旦那がいるとイライラするので別居したいですが子供が小さいのでまだかなぁと思ってます。
夫はADHDなのですが、ママリさんのご主人はADHDの特性で当てはまりますかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別居したいのわかります😭ほんと、単身赴任とかしてくれないかなと常に思っております😭😭

ADHDの特性はどんなのがあるかわからないんですが、、
    軽くアルツハイマー入ってるんじゃないかな?と思うことが多々あります笑

• 6時間前
  • まーこ

まーこ

単身赴任、めちゃくちゃわかります!毎日思ってます。

ADHDの夫と暮らしてるとアルツハイマーと割と似てる感じです。
    人によって多少違いますが、
    忘れ物が多い、覚えられないとかです。

• 6時間前