※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

休憩なしでパートしてる方、お昼ご飯どうしてますか?来月から娘が幼稚園…

休憩なしでパートしてる方、お昼ご飯どうしてますか?

来月から娘が幼稚園に行ってる間の9時半〜13時半でパートすることになりました。

13時半に終わりますが、その後14時に娘をお迎え行って、買い物など済ませたら帰ってくるのは14時半以降になります。

朝ごはん食べてから14時半まで何も食べずだったらお腹空くだろうし、出勤前に何か食べてそのまま夜まで食べないのもお腹空きそうだなーと...

みなさんどうしてますか??

コメント

ママんちゃん

10時〜14時or15時までで
休憩なしです🙂
帰ったらすぐシャワー浴びなきゃ
汚い仕事なので
あれやこれやしてたら
子供達帰宅するので
夕飯の時間まで何も食べません🤣
夕方にはお腹空いてくるので
夕飯早く作ろー!ッて感じで
夕飯準備にやる気が起きます🤣w

3まま

9時半~13時半休憩なし勤務です。
私の場合車通勤してるのでおにぎりを持っていって帰り食べながら帰ってました!

ママリ

10時〜15時までパートしてます。

簡単なおにぎりだけ朝用意しておいて、退勤してすぐ帰宅前に食べてます!

ママリ🔰

辞めちゃいましたが10時半~14時まで休憩なし&立ち仕事でした!

家出るのが9時半で、その前にお餅食べてました🤣おもち腹持ちが良くて、そのまま夕飯まで食べなかったです。