産婦人科・小児科 乳腺炎についてです。産後3週間になりますが、昨日の夜から右乳のみ急に… 乳腺炎についてです。 産後3週間になりますが、昨日の夜から右乳のみ急に大きめのしこり?ができ、寝れないくらいの痛みがあります。 脇の辺りも痛いです。 冷やしたり、ホットタオルを使ったりしてるんですがしこりが小さくなりません。 どれくらいかかるんでしょうか? 乳腺炎になっていないか不安です。 熱と赤みはありません。 最終更新:2月22日 お気に入り 産後 熱 mi🔰(生後8ヶ月) コメント coco しこりを掴んで押しながら授乳すると解消されると思います💦 痛いですが容赦なくやってください😭 私は何度も熱が出て 旦那にしこり押してもらって治してました。。 2月22日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント