産婦人科・小児科 4時頃、下の子が嘔吐しました。嘔吐の前に少し咳してました。風邪はずっ… 4時頃、下の子が嘔吐しました。 嘔吐の前に少し咳してました。 風邪はずっと引いてて、ここ最近は喉?胸?あたりがずっとゼロゼロゴロゴロ音がしている状況でした。 でも寝てるときは咳したり咳き込み嘔吐したりはしてませんでした。 過去には酷い咳と咳き込み嘔吐は何回かあります。 先週保育園で胃腸炎が流行っていました。 これは胃腸炎なんですかね?😭 結局その後はすぐ寝て、今もまだ寝てます。嘔吐はしてないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎だと思います💦 娘がそうなったことあります💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね(>_<) 起きたら結局熱ありました💦飲水と食べるのは大丈夫で、あれから嘔吐はありませんが、いつもより少し元気はないです(´;ω;`) 1時間前 はじめてのママリ🔰 お熱出ちゃいましたか💦 でも、飲めたり食べれたり出来ていて良かったです😢 ゆっくりお過ごし下さい😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね(>_<)
起きたら結局熱ありました💦飲水と食べるのは大丈夫で、あれから嘔吐はありませんが、いつもより少し元気はないです(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
お熱出ちゃいましたか💦
でも、飲めたり食べれたり出来ていて良かったです😢
ゆっくりお過ごし下さい😢