※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
妊活

着床前診断で性別が異なった方はいらっしゃいますか?産院からは確認を勧められ、不安です。

着床前診断などで分かった性別が外れた方、いらっしゃいますか?まさにそのような状況で、産院からは診断を行った病院に確認するように言われています。。
不安で心配です。

コメント

ぴーちゃん

初めまして!
それは戸惑いますね…
着床前診断は細胞をとるものですか?培養液ですか??😭

• かおり

かおり

培養液でした!

• 2月27日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

もう一つの方見させてもらいました!性別が違ってもそんな感じの対応なんですね。びっくりしました😭😭

• 2月28日
YK

培養液だと判定が正しく出ないと聞いたことがあります。

• かおり

かおり

そうなのですね💦今、検査した病院で詳細を聞くのを待っています💦なんだか暗い気持ちです。。

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

過去の質問にコメント失礼します。その後こちらいかがでしたか..?

• かおり

かおり

検査したクリニックに聞きに行ったところ、性別は7、8割の制度で、性別が異なった人が今まで何人かいたとのことでした。
    その後、産院に健診に行きましたが、やはり検査とは違う性別でした。

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご連絡ありがとうございます!着床前診断ってかなりお金かかってますよね?そのようなことがあっても返金などはされないのでしょうか、、?

• 3月25日
  • かおり

かおり

一つの卵につき、六万円でした😂返金はなしです。
    でも、染色体の異常の有無が分かったので、それに関してはやってよかったと思っている

• 3月25日