コメント
退会ユーザー
ウタマロである程度擦って、たまに漂白。もうそれだけです😂野球少年いるので泥汚れ用の強力なやつも持ってますが靴下は手強いですね💦
完全には落ちないので、ある程度汚れてても履かせてます!みんな汚いですし😂✨やすいのかって、定期的に買い換える派です🙋💗
退会ユーザー
ウタマロである程度擦って、たまに漂白。もうそれだけです😂野球少年いるので泥汚れ用の強力なやつも持ってますが靴下は手強いですね💦
完全には落ちないので、ある程度汚れてても履かせてます!みんな汚いですし😂✨やすいのかって、定期的に買い換える派です🙋💗
「子育て・グッズ」に関する質問
子育てがつらいです。 下の子が泣いてると頭に血が上ってしまい怒鳴ってしまいます。寄り添うとか、たしなめるとかができません。 とにかく腹が立って仕方ない。 どうして私をこんなに困らせる?頑張ってしてるのになんで…
もうすぐ9ヶ月。まだずり這いやハイハイをしません😢 あと少しで9ヶ月になる子供がいます。 首座りと寝返りは3ヶ月の頃にできるようになりましたが、 それ以降発達がゆっくりで不安になってきました。 その場でクルクル…
他の赤ちゃんより活発すぎる気がして不安です。 ハイハイが6か月、一人歩きが11ヶ月と少し早めでした。 ハイハイの時期も、一人歩きするようになった現在も活発に動き回っています。 家の中だとおもちゃで遊んだり絵本を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スプリング
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
野球のユニフォーム、たしかに大変そうです💦
定期的に買い替えて、気持ちよくするがよさそうですね!