コメント

ママリ
カビはしないと思いますが、変色したり腐食はしちゃうかもしれないので
一旦水浸しになる覚悟で水を流し入れて洗い流してから乾燥するしかないのかなーと💦
洗剤のまま乾燥すると床材が変形したり変色したりすると思うので洗い流すのが確実かとは思いますが、、、💦
ママリ
カビはしないと思いますが、変色したり腐食はしちゃうかもしれないので
一旦水浸しになる覚悟で水を流し入れて洗い流してから乾燥するしかないのかなーと💦
洗剤のまま乾燥すると床材が変形したり変色したりすると思うので洗い流すのが確実かとは思いますが、、、💦
「パン」に関する質問
朝ごはんの時、ご飯かパンどちらがいいか聞いてから作るのですが、次女が少し食べて片付け始める頃に、バナナちょうだいと言います。幼稚園でお腹がすいても困るのでバナナを出すのですが、そこから着替えなどの時間が慌…
最近パンうどんしか食べず、米全部拒否!!! おかずも、味噌汁の豆腐、大根、にんじん、たまにトマト煮しか食べず。。。 パンかうどん+ヨーグルトか果物が毎食になってる🥲 毎食小麦で大丈夫かなー ご飯も食べれるよう…
3歳と5歳の子供、毎日食事に30分〜40分かかっていてストレスです😂 少し食べては遊んで少し食べては遊んでで全然進みません。 おまけに「やっぱりこれじゃなかったからこれ作って!」などのわがままされたりする日には大き…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね変色しそうな気もします💦
夫は見えないから良いんじゃない?と😓
水浸しにして隙間を完璧に乾かせる勇気もなく何度も乾拭き&水拭きをして終わりました。