妊活 排卵期に胃腸炎になったが妊娠の可能性について知りたいです。症状は軽いが吐き気があり、妊娠を諦めるべきか悩んでいます。市販の吐き気止めがあれば教えてください。 排卵期に胃腸炎になったけど妊娠した人いますか? 今日、明日くらいに排卵予定ですが、娘の胃腸炎を貰ってしまいました そこまで症状はキツくないですが、お腹を下してて吐き気があります 昨日、一昨日とタイミングとっているのですが、今周期は諦めた方が良いでしょうか?🥲 また、もしこの時期に飲める市販薬の吐き気止めがあれば教えていただけると嬉しいです💭 最終更新:2月22日 お気に入り 排卵 症状 妊娠した 胃腸炎 はじめてのままり(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 体調悪い中のタイミングきつくないですか?😭😭 昨日されてるなら私なら休みます💦 妊娠前は特に飲んだらダメな簡単な薬はないと思います🙌🏻 私も排卵日から抗生剤飲んでます! 2月22日 はじめてのままり タイミングは取るのきついので休む予定です! そうなんですね!吐き気がひどいので吐き気止めのもうと思います😌 2月22日 退会ユーザー ストレスが1番良くないです😌 お大事にしてください✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
タイミングは取るのきついので休む予定です!
そうなんですね!吐き気がひどいので吐き気止めのもうと思います😌
退会ユーザー
ストレスが1番良くないです😌
お大事にしてください✨