※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

シングルですマチアプでマッチングしてやり取りを5日ほどしてます。2日…

シングルです
マチアプでマッチングしてやり取りを5日ほどしてます。
2日目で食事に誘われたのですが、会ってもいいと思いますか?
お昼にお寿司屋さんに誘われてます。
結構離れてるのですが、向こうがこちら側まで来てくれるそうです。

子供ともいつか会ってみたいなー!僕子ども好きなんです!って感じで、写真はイケメンです笑笑

相手側のプロフに、会う前に通話したいと書いてますが、通話には誘われて無いです、、

コメント

3猛獣ママ

私夫とはマッチングアプリで出会い、連絡取り出して4日とか5日で会ったと思います🙌
私は、連絡とってる中で仕事終わりに会おうとなって夜だったので、夜より昼の方が健全な気がします😂😂😂
写真イケメンは、頼らない方がいいと思います😂写真そうでも無かったのですが、めちゃくちゃイケメン(現夫)きた私の経験談!そして、写真めちゃくちゃイケメンで、ブスをその前に経験している私からのアドバイスです😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な出会いだったんですね😍

初めは夜に誘われたのですが、相手と距離があるのと子供いるので難しい、昼なら会えますと言いました🥹
    写真は期待しないようにします笑笑
    ありがとうございます!

• 13時間前
  • 3猛獣ママ

3猛獣ママ

写真は、期待せず会いましょう😂
    イケメンー!ってなってからの、ブスは気持ちが折れます😂😂😂

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

私だったらまず通話してから会います!
車に乗るときは一応安全のために相手の車の鍵を預かります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり通話したいですよね😖
    こちらから誘ってみようかと思います!
    お互い車乗るので、現地集合なのでそこは大丈夫かと思います!笑

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

写真イケメンのままはほぼ可能性低いのでそこは期待しない方がいいと思います🤣
会ってみたいとわからないこともあるのでズルズルやりとりするかは会ってみていいと思いますが、私だったら通話をしてみるとか車に乗らないとかを気をつけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり可能性低いですかね😂笑笑
    確かにズルズルもめんどくさい反面、早すぎ?とも思って迷ってました💦

通話はこちらから誘ってみます!
    車は乗らないのでそこは大丈夫かと思います!
    ありがとうございます!

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

一回通話誘ってどんな感じか掴んでおきたいですね🤔元シングルですが、最初から子供好きという人は早々に信用しない方がいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通話大事ですよね💦
    誘ってみます!

私もそこは思いました💦
    子供いても会いたいですよってアピールなのかな……
    子供に合わせるとしてももう少し信用得てからにしようと思います🙇🏻‍♀️
    ありがとうございます!

• 13時間前