車を購入したことがないのですが、N-boxを新車で買う流れと納車までの期間について教えてください。
お恥ずかしい話車を購入したことがありません。
これからN-boxを新車で買いたいと思っているのですが、どういった流れで購入すればいいんでしょうか?
購入してからどのくらいで納車されますか?
- はじめてのママり🔰(妊娠14週目, 1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
みにとまと
ディーラーに行って新車を購入したいと伝えて、試乗したり見積もりを貰って契約したら買えますよ🚗納車はその車によると思います!人気だと1年くらい待つこともあります。
去年新車を買いましたが、購入してから2ヶ月後に納車でした✌️
退会ユーザー
ここで買いたいなーって車屋さんに行き(エヌボックスならホンダの店舗)
希望の車のカタログとかみながらカスタムしたりでローンなら審査が2日ほどで結果来てそこから契約書にサイン、うちはエヌボックスじゃないけど契約から3ヶ月くらいで来ましたよ!
ハシビロ
直ぐ乗りたいなら、新古車専門店とかで探してみては?
登録しただけで走行距離5キロくらいのが沢山販売してるトコがありますよ。
カスタマイズしてオリジナルにしたい!って希望があるならディーラー購入ですが。
ある程度ランクとカラーが一致したのがあれば、新古車なら納車は早いです。
安く買うなら何店舗か色々あたり、見積もりチラつかせて値引き交渉とかですが、今の時期は新生活に向けて購入希望者が多い時期だから、売り手も強気であまり値下げに応じてくれなそうですよね。
はじめてのママり🔰
そんなに待つこともあるんですね😮
早めに必要なので、すぐ行った方が良さそうですね✨
ちなみに、安く購入する方法とかあるんでしょうか?
色々聞いてしまってすみません。
みにとまと
安く買う方法はわかりません!私も知りたいです🤣