コメント
はじめてのママリ🔰
完母から完ミに移行しました。最初はしんどいですよね…昼間の授乳一回をミルクに置きかえるのに2週間かけました😭どうしてもしんどいときは、搾乳たくさんしちゃうと製造されるので圧抜き程度で手絞りで母乳パットに出してました。だんだんおっぱいが適応していきます!そんなの嘘だと思っていたのですが、本当でした笑
はじめてのママリ🔰
完母から完ミに移行しました。最初はしんどいですよね…昼間の授乳一回をミルクに置きかえるのに2週間かけました😭どうしてもしんどいときは、搾乳たくさんしちゃうと製造されるので圧抜き程度で手絞りで母乳パットに出してました。だんだんおっぱいが適応していきます!そんなの嘘だと思っていたのですが、本当でした笑
「ミルク」に関する質問
離乳食をスプーンでは食べてくれないので、フレークタイプのおかゆをミルクに混ぜて飲ませています。フリーズドライの野菜もこれでいけそうではありますが、あまり良くないのでしょうか?
1ヶ月健診から 生後1ヶ月を過ぎて、夜中から朝方の1回くらい 赤ちゃんが起きてからミルクで良いよ!と言われたんですが 今日、約5時間ミルクの時間が空いてしまいました泣 早々に5時間ちょっとダメですよね!???😭泣 ま…
みなさん眠れてますか⁉️⁉️ 毎晩、毎晩、おむつや授乳、ミルクでなかなか眠れません。1時間半〜2時間で子どもが起きるのでその間にうとうと眠れたら良いほうです。ミルクを飲む量が少なくなってしまって最近は3時間持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu✴︎7/15👧
ほんとに適応するんですね😂💦
少しずつ頑張ります‼︎
ありがとうございます✨