※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさん眠れてますか⁉️⁉️毎晩、毎晩、おむつや授乳、ミルクでなかなか…

みなさん眠れてますか⁉️⁉️

毎晩、毎晩、おむつや授乳、ミルクでなかなか眠れません。1時間半〜2時間で子どもが起きるのでその間にうとうと眠れたら良いほうです。ミルクを飲む量が少なくなってしまって最近は3時間持ちません。夜、夢でも見てるのか急に泣き出したり、叫んだり、子どもは子どもなりに忙しそうにしてます。昼間、抱っこしながら一緒に寝てしまうことはあるけど、布団でちゃんと眠れたのはいつだろう。眠い眠い。

コメント

はじめてのママリ🔰

哺乳瓶の飲み口のゴム変えたら飲みが良くなるかもしれないです!

はじめてのママリ

5ヶ月ごろから謎にまた3時間おきに起きることが増えて、まぁ眠い眠い🥱
お互いお疲れ様です🍀
うちの子も最近寝てる時に寝言泣き?みたいなのあります😅
お互い👶が寝てくれている隙に、寝れる時に寝ましょう🥱

A

うちも下の子2ヶ月です☺️授乳の合間に1時間でもあれば死ぬように寝てます笑
上の子自宅保育してるので昼間カオスで疲れちゃって夜は少しの時間でも横になって睡眠とってますが全然足りない、眠くて気狂いそうです笑笑 ちょうど深い眠りになった頃に次🍼くるんですよね笑
そのうち絶対今よりは寝る時間確保できるようになるのでお互い頑張りましょう😭

ゆあ🔰

双子でしたが
母乳そんなに出なかったので
夜は交代制にして
1回2回など母乳あげない時間を作って、ミルクあげてもらって
少し寝かせてもらってました🥲
夜の早い時間〜深夜早めは旦那さんに頼んで
数時間寝かせてもらって
旦那さんも次の日仕事なので
深夜なるべく早めに交代してました😵
2ヶ月3ヶ月頃から
ときどき6時間〜とか泣かずに眠ってくれる時があったので救われました🥲
沢山飲んでもらうのも試行錯誤ですし
どうやったら長く眠ってくれるか
環境や条件整えたり試行錯誤しまくりました!
いま8カ月ですが
深夜の授乳1回だけで
10〜12時間くらい寝てくれるようになりました😭
それでもやること多くて眠いです😭笑