うまま🔰
ショッピングモールとか公園とかゆっくり歩いてみてはどうですか?
気分転換必要ですよね😊
🐻❄
分かります〜!!
でも復帰も早いしな〜って考えました笑
動き出したら目が離せなくなるし、支援センターとかも行けてなんとかなりますが毎日同じ繰り返しって倦怠期みたいになりますよね😂
お友達とお話しにカフェに行ったりしました!いい気分転換になります🎵
はじめてのママリ🔰
暇ですよね〜
散歩しまくってました!
はじめてのままり
私ももともとバリバリ働いていたタイプで、2ヶ月目きつかったです。
そこはもう耐えましたね。
2ヶ月目から支援センター行ってました。自分の気分転換です。
2ヶ月の赤ちゃんは大人気でしたよ😄
ままり👶🏻🎀
わかりますー、働きたいってほどではないですが、人と会ったりでかけたりしたいです。
はじめてのママリ🔰
分かりますよー!
暇だし出かけたいしで、毎日無駄にスーパーとか薬局とか行ってます笑
近くにマックがあるので、コーヒーだけ飲みに行ったり🤣💦
雨の日はほんとなにしよーって絶望しますね😭
暇だけど自由がないから辛いですよね
抱っこで泣かずにいられるなら、抱っこ紐いれてショッピングモールとかカフェとか行くのもありだと思いますよ✨
ママは体力的に大変ですが🤣
あと支援センターデビューとか。私がよく行くとこは午後だと赤ちゃん多くてみんな眠くて泣いてます。笑
はじめてのママリ🔰
分かります。仕事をしてる方がマシと思ってしまいます。気分も落ち込みましたがお散歩をしてごまかしていました。
ご機嫌な時間が増えてくると、自分の時間もできますが、いつ中断されるか分からないので、そんなに楽しめる余裕もなく…
やらないといけないことをリスト化して、日々こなしていくと、タスクができたからか、気持ち的にはマシになりました。
ままり
暇です!
仕事したいタイプではないですが暇すぎて一緒にゴロゴロする毎日です。
さっき上の子の保育園の送りのあと近所のカフェ行ってゆっくりしてきました!
はじめてのママリ🔰
わかります〜なのでワクチン接種2回目終えてから週1くらいで友人と子連れランチしたりお出かけするようにしたら楽しくなってきました!
3ヶ月くらいになるとご機嫌時間や昼寝時間も増えてきて自分の時間も増えてきますよー!
ははぐま
低月齢だとそんなに外出もできないですしね💦
私も育休中暇だったので、メルカリで不用品売ってました。
コメント