※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

授乳している空間に男の人がいるのが嫌なのは変ですか?車で授乳が必要に…

授乳している空間に男の人がいるのが嫌なのは変ですか?

車で授乳が必要になり、運転席に義父、助手席に夫、後ろで私が授乳するということになってしまいました。
義父は「後ろ向かないからね」と言ってくれましたが、そうではなく、同じ空間にいるというのが嫌で…でも外も暑く、外で待ってて欲しいなんて言えずにそのまま授乳しました😭ケープは使いましたが…。
私は自分の父親でさえその状況は嫌です。
おそらく、夫の妹は普通に義父もいる同じ部屋で授乳していたのでその感覚だったのかなとは思いますが…。

私が気にしすぎなのでしょうか。
たまに思い出して嫌だったなぁとメンタルえぐられてます🫠笑

コメント

はじめてのママリ🔰

夫なら全然気にしないですが、義父も実父も嫌です😂

• ママリ

ママリ

あ、私も夫は平気です!
    他は無理ですよね…

• 55分前
はじめてのママリ🔰

いやですね…それは🫠

• ママリ

ママリ

ですよね、同じ方いて良かったです😭

• 54分前
はじめてのままり

後ろ向かないとしても、ミラーで見えるかも……とか考えたら絶対イヤですね😭
旦那だけしか無理です😂

• ママリ

ママリ

そうなんですよ、ミラーあるし、ケープで上手く飲ませられないし、ちゅぱちゅぱ音聞かれるのも嫌で😂

• 53分前
はじめてのママリ🔰

私も無理です😱😱😱

後ろ向かないからね!が気遣いではなく、変態的発言に思えてしまいます😇😇